会社概要

みなさまに愛される商品づくりに

東海罐詰の技術が役立っています。

みなさまに愛される商品づくりに
東海罐詰の技術が役立っています。

弊社では、大手食品メーカー様が販売する一般消費者向け「あずき製品」「鍋つゆ」、業務用商品などの製造を行っております。
創業75年 長年培った技術は多くの食品メーカー様よりご評価いただいております。

本社工場

社名 東海罐詰株式会社
住所

〒496-8017 愛知県愛西市大野山町三日月78番地

TEL 0567-37-2319
FAX 0567-37-2381
創業 1948年8月2日
資本金 50,000千円
代表者 代表取締役 古川  宏
業務内容 各種農産加工物罐詰の製造、レトルトパウチ製品の製造、各種カップ製品の製造
取引先様 はごろもフーズ㈱、井村屋㈱、マルサンアイ㈱、カネハツ食品㈱、加藤産業㈱、豊田通商㈱、伊藤忠食品㈱、本州製罐㈱、大和製罐㈱、東洋製罐㈱、他
認証 食品安全管理規格JFS-B(HACCP規格含)※2020年度取得

  

工場
  

亀山工場

住所

〒519-0166 三重県亀山市布気町字日原1577番地5

TEL 0595-82-1435
FAX 0595-82-4651
  

会社沿革

1948年8月 資本金8,000千円にて東海罐詰株式会社 設立
1957年10月 三重県亀山工場 操業開始(亀山市東御幸町にて)
1962年10月 ゆで小豆罐詰製造開始
1977年1月 資本金を50,000千円に増資
1990年6月 新亀山工場(布気町にて)操業開始
2020年9月 JFS-B規格(HACCP含)認証/適合証明(亀山工場)取得
ページトップへ